КАМАЗы едут в Лебедянь

2019-11-06 09:44:37

Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг 10 грузовиков КАМАЗ-5490-S5 компании ООО «ЕВРОПАРТС». Договор с новым лизингополучателем из города Лебедянь Липецкой области заключён по выгодному лизинговому продукту для малого и среднего бизнеса «Лизинг от производителя».

Газодизельные тягачи КАМАЗ-5490-S5 – автомобили, отличающиеся рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном и экологичностью. Тягач оборудован двигателем Daimler OM 457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортным местом для водителя и удобен для дальних рейсов. Кроме того, применение таких автомобилей позволяет уменьшить загрязнение окружающей среды и существенно снизить затраты на перевозку. Поставщиком техники выступило ООО ПКФ «Автоспектр» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ».

ООО «ЕВРОПАРТС» - транспортно-экспедиционная компания, оказывающая широкий спектр логистических услуг. Это первая сделка между «ЕВРОПАРТС» и Лизинговой компанией «КАМАЗ». В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» по расширению своего автопарка новейшими моделями КАМАЗов.