«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжит принимать заявки по госпрограмме «Льготный лизинг»

2020-12-30 12:49:59

Лизинговая компания «КАМАЗ» с первого января 2021 года возобновляет приём заявок по государственной программе «Льготный лизинг».

29 декабря заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов провёл совещание с представителями ведущих российских банков и лизинговых организаций. На мероприятии шла речь о том, как государственные программы льготного лизинга и льготного кредита будут реализовываться в первые дни 2021 года. Александр Морозов подчеркнул принципиальную важность того, чтобы эти программы были доступны для россиян с первого дня нового года. Спикер отметил, что в программе «Льготный лизинг» участвуют автомобили-шасси, бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, базовые шасси КАМАЗ.

Ранее, 28 декабря, премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что Правительство России приняло решение о продлении государственных программ льготного лизинга и льготного кредита до 2023 года. Приняты соответствующие постановления. В 2021 году на льготное автокредитование будет выделено 8,87 млрд рублей, на льготный лизинг – 3,84 млрд рублей.

Отметим, что скидку до 10% по госпрограмме Минпромторга РФ как прежде можно совместить с собственными лизинговыми предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно на сайте www.kamazleasing.ru.